Ваш город: Новосибирск

Ваш город Новосибирск?

8 (800) 775 69 19 (По России бесплатно)

8 (383) 287 34 49(Новосибирск)

8 (383) 239 28 16 (Новосибирск)

Детская демисезонная обувь оптом - не поздно ли закупать? Или пора уже думать о летней?

Детская демисезонная обувь

Когда закупать?

Открывая каталоги оптовых магазинов детской одежды и обуви, каждый оптовик задумывается о том, когда рациональнее закупать обувь оптом на следующий сезон? Сейчас уже зима пошла на убыль, во многих регионах нашей страны начинается подготовка к весне. Особо отдаленные регионы, доставка в которые занимает довольно длительное время, рассматривают уже и летние модели детской обуви. Когда же демисезонная обувь должна появиться на ваших прилавках? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим, какая же обувь для детей считается демисезонной? И чем один сезон отличается от другого, если мы говорим о детской обуви?

Переход из сезона в сезон всегда сопровождается резкими переменами в погоде. Говоря о зиме в наших широтах, мы подразумеваем сезон, когда средняя температура воздуха колеблется от -10 до -30 градусов. В северных регионах температура воздуха может опускаться ниже -50 градусов. За межсезонье принято считать время, когда столбик термометра переваливает через ноль и меняется в течение суток в большую и меньшую сторону. Летом температура воздуха преимущественно составляет не менее + 15 градусов. Таким образом, в межсезонье, когда температура меняется с плюса на минус и обратно, в один день может быть как замерзшая и скользкая дорога, так и слякоть и лужи, способствующие намоканию обуви. Поэтому обувь на весну или на осень выбирается в соответствии с погодой, а не временем года.

Как выбрать детскую обувь на весну?

Какую выбрать?

Рассмотрим, какими качествами должна обладать демисезонная обувь для детей.

  • Исходя из того, что температура воздуха весной и осенью ниже 15 – 17 градусов со знаком плюс, можно утверждать, что демисезонная обувь должна быть достаточно теплой. Чаще всего в демисезонной детской обуви используют утеплитель в подкладе. Это может быть шерсть, ворсин, хлопковая ткань, нубук, флис и другие ткани и материалы, как натуральные, так и синтетические или комбинированные. Только утеплитель в демисезонной обуви тоньше, чем в зимней, чтобы ноги не потели, оставались сухими.
  • Второе качество, которым должна обладать демисезонная обувь – непромокаемая поверхность обуви. Это может быть как непромокаемый материал, такой как резина, ЭВА, ПВХ или специальный водоотталкивающий состав, которым обрабатывают текстильные или кожаные поверхности. Так обувь остается сухой и сохраняет тепло детских ног. И, конечно же, в каждом магазине необходимо иметь резиновые сапоги, так как дети очень любят ходить по лужам.
  • Еще один немаловажный момент – нескользящая подошва. В межсезонье часты гололедные явления, и для родителей важно, чтобы подошва в детской обуви не скользила.

Часто, в качестве демисезонной обуви для детей используют мембранную обувь

Итак, когда же в вашем магазине должен быть увеличен ассортимент демисезонной обуви? В первую очередь, изучаем прогноз погоды в вашем регионе. К сожалению, синоптики не всегда могут сделать правдивый долгосрочный прогноз, но, все же, прогнозы помогают в работе тем, кто связан с продажей детской одежды и обуви, так как помогает ориентироваться при выборе ассортимента магазина на тот или иной период. В каталогах нашего оптового интернет-магазина детской одежды и обуви БОТИКА в разделе «Демисезонная обувь» вы найдете демисезонные ботинки, сапоги, полуботинки и резиновые сапоги различных торговых марок. Обувь таких производителей как Лель, Сказка, Flamingo, TapiBoo, Котофей, Nordman, Keddo, Зебра и множества других брендов можно купить оптом в магазине БОТИКА по ценам производителей. Часто, в качестве демисезонной обуви для детей используют мембранную обувь и сноубутсы, которые вы так же найдете в наших каталогах.

Лучше быть готовым ко всему!

Демисезонная обувь должна присутствовать на полках магазинов круглый год!

Формируя сезонный ассортимент своего магазина, не забывайте, что демисезонная обувь должна присутствовать на полках в любое время года. Зимой в вашем магазине должна быть летняя обувь. И, пожалуй, только летом не обязательно иметь обувь для зимы. Если только вы решили устроить распродажу с большими скидками, чтобы освободить свой склад, вывести деньги, вложенные в товар, в оборот.

С 2011 года наши консультанты помогают покупателям в формировании ассортимента. Если у вас возникли вопросы по поводу того, когда и какую обувь лучше закупить для вашего региона, позвоните в интернет-магазин детской одежды и обуви БОТИКА и наши менеджеры вам помогут. Ведь для нас важны долгосрочные и взаимовыгодные отношения с каждым клиентом!

01.02.2018

<<< Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений